气象信息 2019年09月15日,己亥年(猪) 八月十七, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 政协委员提案
井研县公安局关于县政协九届三次会议第47号提案的答复意见
上载时间:2018/11/19 6:06:06   点击次数:5275 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

井研县公安局

关于县政协九届三次会议第47号提案的答复意见

 

叶英、夏钰、汪伟、曾伯轩委员:

你们提出的“关于加强东门口交通环境治理提案”的提案收悉,现答复如下。

为缓解上下学高峰期间道路拥堵,保障周围居民和学生的交通安全,县交警大队已多次根据实际情况调整勤务模式,在上下学的高峰期实行强制交通管制,并制作摆放了交通警示牌,安排执勤人员指挥疏导,在早上7:30-8:30和下午4:00-6:00高峰期安排警力在金盛广场路口执勤,对车辆乱停乱放进行纠正和教育。下一步,县交警大队将加强背街小巷的巡逻力度,坚决整治乱停乱放等交通违法行为,保障行车秩序和群众出行。

特此答复。

                                 井研县公安局

                                2018612

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览