天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织开展
2022年度行政执法案卷评查工作
上载时间:2022/10/24 16:31:15     点击次数:131   信息编辑:井研县司法局

进一步提高行政执法案卷质量,有效规范行政执法行为,全面落实行政执法“三项制度”,增强行政执法监督质效,近日,井研县司法局组织开展了2022年度行政执法案卷评查工作。

本次评查工作从2021年61日至2022年6月30日已结案执法案卷中随机抽查了10家执法单位的30件案卷进行评查,评查采用综合打分、交叉互评的方式对案卷逐卷填写评查表,记录存在问题,做到一卷一表,发现问题24个,评选优秀案卷3卷。

 

下一步,井研县司法局将充分发挥组织协调作用,针对案卷评查发现的问题,持续加大执法监督力度,督促相关问题整改到位,加强行政执法人员培训,提升行政执法人员执法能力和水平,推进严格规范公正文明执法

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6642
关于我们 | 联系方式 | 版权声明