天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局举行新录用政法干警入职仪式
上载时间:2022/9/26 6:00:00     点击次数:94   信息编辑:井研县司法局

为让新录用政法干警尽快了解司法行政工作,明确岗位职责,知悉相关规章制度,强化责任意识,9月23日下午,井研县司法局组织举行了新录用政法干警入职仪式。

 

仪式前,新录用政法干警参观了机关文化。仪式中,党组书记、局长田野带领新录用干警进行了宪法宣誓,副局长李润洪介绍了单位基本情况,各班子成员根据分管领域提出了工作要求,局办公室主任赵鹏介绍了保密工作。县司法局今年新入职的5名政法干警逐一作了自我介绍,并谈了入职以来的感受及未来的工作打算。

 

 

田野对新录用政法干警表示热烈欢迎,并对新录用政法干警寄予殷切期望,鼓励大家要坚持“三讲三比”。一要讲政治,将政治规矩放首位,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要讲纪律,遵守党规党纪,保持廉洁自律,树牢纪律意识。三要讲学习,向老同志学、向书本学、向实践学,养成学习的习惯,争做学习型干部。一比业务,尽快转变身份,调整心态,提高业务能力。二比进步,思想上不能懈怠,积极进取,有追求和上进心。三比奉献,强化责任担当,立足本职工作,忠诚履职尽责,为司法行政事业发展贡献力量。同时,田野希望大家要争做“三能三高”干部,做理想信念坚定的政法干警。要能说、能写、能干,多看多学多听多做,不断提升业务能力。要努力做到智商高、情商高、逆商高。要具备适应各项工作的能力,要尊重同志、团结工作,要有协调各方解决各种困难的能力。

 

 

新录用政法干警纷纷表示,以后的工作中将谦虚请教,不断增强自身沟通能力,养成学习的良好习惯,强化法律知识,争取早日成为业务上的专业人才,为建设最美机关贡献力量。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1422
关于我们 | 联系方式 | 版权声明