天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开“枫桥式司法所”创建
工作推进会
上载时间:2022/9/9 9:55:39     点击次数:94   信息编辑:井研县司法局

近日井研县司法局组织召开创建省、市、县“枫桥式司法所”创建工作推进机关各股室、县社区矫正管理局、下属单位、各司法所负责参加会议。

 

会上,县司法局再次对省、市、县级枫桥式司法所”基本建设标准进行了详细的解读,认真对标对表逐一梳理。针对各司法所对在创建工作中出现问题进行分析和研讨,提出具体的解决措施办法,进一步为创建工作指明方向。

会议强调:一要提高认识,加快进度。各拟创建省、市、县级“枫桥式司法所”负责人要高度重视,思想要高度统一到县局党组的决策部署上,有序推进创建工作。二要加强协作、形成合力。各拟创建司法所和局机关各股室、下属单位要分别按照省、市、县级《“枫桥式司法所”基本建设标准》,对标对表,补齐短板,根据职能分工,形成合力,确保“枫桥式司法所”创建取得实效。三要突出重点、攻坚克难。聚焦薄弱环节,精准发力,全力以赴加快“枫桥式司法所”创建进度,按照时间节点抓好任务落实,确保创建工作圆满成功。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7570
关于我们 | 联系方式 | 版权声明