天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局联合县检察院开展
行政复议调查工作
上载时间:2022/8/30 14:47:27     点击次数:110   信息编辑:井研县司法局

邵某因土地权属与同村村民张某、曾某发生纠纷,井研县公安局依法对三人做出了行政处罚决定,邵某因不服井研县公安局对其做出的行政处罚决定,向井研县人民政府申请了行政复议。为查明案件事实,推进行政争议实质化解,近日井研县司法局联合井研县检察院到井研县镇阳镇开展行政复议调查工作。

 

调查人员先向镇阳镇人民政府工作人员了解案情,抽丝剥茧、正本溯源,逐步理清了双方争议的焦点和案件存在的问题。随后在镇阳镇人民政府工作人员陪同下,调查人员前往纠纷发生地对权属争议土地进行实地调查。调查人员在现场调查过程中仔细查看了权属争议土地的现场情况,并详细记录权属争议土地的坐标位置及相关情况。

 

目前该案尚在审理之中,下一步井研县司法局将进一步查清本案事实真相,并在法定期限内作出行政复议决定,切实维护好群众的合法权益。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2135
关于我们 | 联系方式 | 版权声明