天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县召开法治工作会议
上载时间:2022/8/29 15:47:40     点击次数:141   信息编辑:井研县司法局

8月26日下午井研县法治工作会议召开。会议贯彻落实省、市法治政府建设工作电视电话会议精神,总结往年法治政府建设工作情况,安排部署下半年全县法治政府建设工作,助推法治井研更上新台阶。县委副书记、县长陈剑波出席会议并讲话。

 

陈剑波指出,各镇(街道)、各部门要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记来川视察重要指示精神,认真落实中央全面依法治国、省委全面依法治省和全省法治政府建设工作部署,落实决策法定程序,提高依法行政决策质量

陈剑波强调,要高度重视执法工作,进一步推动严格公正文明执法。要提高依法履职能力,在法治框架下有序推动各项工作的落地落实。不断提升运用法治思维和法治方式化解矛盾、维护稳定、服务发展的能力,扎实推动各项目标任务落实落地,推动井研法治政府建设迈上新的台阶。

县委常委、常务副县长任罡主持会议。副县长谢建平、杜雨青、李学良、周艳出席会议。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5536
关于我们 | 联系方式 | 版权声明