天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县妇女儿童维权服务站正式揭牌成立
上载时间:2022/8/10 15:26:14     点击次数:88   信息编辑:井研县司法局

为进一步整合公共法律服务中心和妇女组织在依法维护妇女儿童合法权益方面的资源,形成“司法保护+社会支持”的全方位保护合力,井研县妇女联合会联合井研县司法局依托县法律援助中心成立“县妇女儿童维权服务站”。8月8日,县妇联主席、县司法局负责人等参加揭牌仪式和座谈会。

 

座谈中,双方就妇女儿童维权工作成效及下一步工作计划进行交流,进一步明确县妇女儿童维权服务站职责、工作制度,达成“三化”共识,以实现“任务精细化、打造规范化、服务创新化”为目标,将此项工作作为落实妇女儿童权益保障的重要举措。

 

接下来,县司法局将以“妇女儿童维权服务站”规范化建设作为重点工作,进一步做好法律援助、法律宣传、婚姻家庭纠纷多元预防化解工作,夯实妇女儿童维权阵地,助推妇联工作深度参与社会治理。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3738
关于我们 | 联系方式 | 版权声明