天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
县司法局
召开庆“八一”建军节退役军人座谈会
上载时间:2022/8/2 16:18:13     点击次数:86   信息编辑:井研县司法局

为进一步密切军民关系,共叙鱼水情深,在中国人民解放军建军95周年之际,8月1日,县司法局召开庆“八一”建军节退役军人座谈会。局退役军人参加座谈会。

会议组织观看了《我是中国退役军人》微视频,学习了《四川省退役军人、其他优抚对象优待证管理办法实施细则(试行)》的通知。

县司法局机关党委书记于勇代表县司法局向全体退役军人致以节日的问候。通报了我局半年工作情况,让退役军人充分了解我局近期开展的重点工作,征求了参会退役军人对司法行政工作的意见建议,并表示县司法局将继续用心做好退役军人的保障和服务工作,关心关爱退役军人。同时,参会退役军人之间分享了参军以来的感悟及近期工作、生活情况。大家纷纷表示,非常感谢党组织的关怀问候,我们将保持退伍不褪色、换装不换心,时刻发挥模范带头作用,把部队的优良传统和过硬作风带到工作岗位上及其他需要的地方,为党和人民做出更大的贡献。

 

 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4412
关于我们 | 联系方式 | 版权声明