天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
市委常委、宣传部部长王双全到井研调研指导“1+8”示范点成果推广工作
上载时间:2022/7/1 10:49:36     点击次数:130   信息编辑:井研县司法局

6月28日,市委常委、宣传部部长王双全到井研调研指导“1+8”示范点成果推广工作,县委书记熊建新,县委常委、县委宣传部部长谢军,县委常委、县委政法委书记马启国,县委常委、县委组织部部长谢黎陪同调研。

 

调研井研县公共法律服务中心

在井研县公共法律服务中心,王双全对中心的法律援助、公证服务、法律咨询等司法行政服务职能逐一进行了解,并对中心正在滚动播放的井研本土法治动漫短视频《橘博士讲民法典》表示了充分的肯定。王双全指出,要坚持法律服务场所设施建设和服务质量效果提升并重,把人民群众满意度作为衡量工作成效的标准;要加强县、乡、村三级“一站式”综合性公共法律服务体系建设,为群众提供更加优质、高效、便民的公共法律服务。

在井研县法治农民画展厅,王双全对井研县法治农民画的起源、创作背景、取得成效等方面进行了解,并指出要充分发挥井研作为四川省唯一的“中国农民画画乡”独有的特色,创作更加丰富的法治农民画;要把法治农民画“带出去”,进学校、入乡村,用农民画的方式深化普法效果,示范推动解决法治宣传教育实效不高问题;要认真贯彻落实省委召开的全面依法治县示范试点暨示范推动解决法治建设八个具体问题总结推广会议精神,聚焦基层群众法治领域反映突出问题,全面推广应用“1+8”示范试点经验,积极解决法治建设领域问题短板,积极加快建设更高水平的法治井研。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0656
关于我们 | 联系方式 | 版权声明