天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展2022年“全民禁毒宣传月”
禁毒宣传教育进纯复活动
上载时间:2022/6/17 2:46:00     点击次数:133   信息编辑:井研县司法局

为进一步增强全民禁毒意识、遏制新吸毒人员滋生,提高全社会对毒品的抵御能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,按照省、市、县禁毒委统一部署,县司法局、县民政局联合开展2022年“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育进纯复活动。

活动现场,县司法局、县民政局通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式宣传《中华人民共和国禁毒法》《四川省禁毒条例》等法律法规,为群众讲解常见的毒品品种以及诱发吸毒的原因、毒品的危害,鼓励群众向公安机关积极举报买卖、吸食毒品等违法犯罪线索,动员广大群众关心、支持、参与禁毒工作,现场气氛热烈,群众参与活动热情高。

此次宣传活动共发放禁毒宣传手册500余份,法治围裙、法治手提袋等法治产品200余份,提高了广大群众对毒品及毒品危害的认识,增强了群众参与禁毒斗争的积极性和拒绝毒品的决心,为深入开展禁毒工作打下了坚实的基础。

 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8777
关于我们 | 联系方式 | 版权声明