天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
县司法局召开“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”退休职工调研座谈会
上载时间:2022/5/26 11:34:28     点击次数:298   信息编辑:井研县司法局

为引导退休老干部进一步发挥余光余热,迎接党的二十大胜利召开,5月24日,县司法局召开“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”退休职工调研座谈会。

会上,各位退休老干部畅所欲言围绕“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”主题建言献策,谈感受、议变化、讲期盼、提建议。

退休干部张万发表示,近年来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,我国各项事业取得了伟大成就,生活发生了翻天覆地的变化,希望习近平总书记继续带领全国人民向前发展,让国家发展欣欣向荣,人民安居乐业。我们退休干部也会充分发挥自身价值,为党和人民事业加油点赞。

退休党员唐毅表示,中国共产党自成立以来一直以为人民谋幸福作为根本落脚点,如今取得的辉煌成就正充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。在新时代下,我们要明确抓发展、抓科技,尤其注重科技人才培养。同时,作为退休党员,我们要不断加强党性修养,提升自我,并磨练政治意识、汲取政治营养、提高政治素质,真正做到坚决拥护“两个确立”,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

此次座谈会,广泛听取了老同志的心声和意见建议,深入了解了他们的思想动态,共收集意见建议11条。通过集中老前辈智慧、凝聚老干部力量为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。



延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6120
关于我们 | 联系方式 | 版权声明