天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
召开“枫桥式司法所”创建工作部署会
上载时间:2022/5/19 11:18:04     点击次数:163   信息编辑:井研县司法局

5月17日井研县司法局组织召开“枫桥式司法所”创建工作部署机关各股室、县社区矫正管理局、下属单位、各司法所负责参加会议。会议由局党组成员、副局长李润洪主持,党组书记、局长田野参会并讲话。

 

会上,县司法局工作人员介绍了“枫桥式司法所”创建工作目的意义和内容,传达了省司法厅、市司法局对创建工作的要求。对本次省级、市级、县级枫桥式司法所”基本建设标准进行了详细的解读。第二批被授予省级“枫桥式司法所”集益司法所负责人进行了经验交流发言。与会人员对在创建工作中存在的困难和问题进行了互动交流,为下一步为创建工作指明方向。

县司法局党组书记、局长田野强调:一要统一思想、高度重视。我县9个司法所已分别纳入了省级、市级、县级“枫桥式司法所”拟创建名单,要准确把握“枫桥经验”新内涵和新要求,并将此次会议精神向镇(街道)主要领导、分管领导汇报到位,争取工作支持成立工作专班,立即启动创建工作,确保创建任务完成。二要加强配合、主动参与。各拟创建司法所分别按照省级、市级、县级《“枫桥式司法所”基本建设标准》,对标对表,根据职能分工,与县局各股室、镇(街道)相关部门,密切配合,形成合力,收集创建资料、完善创建内容。同时各司法所要相互学习交流,取长补短,确保“枫桥式司法所”创建取得实效。三要倒排工期、挂图作战。按照时间节点抓好任务落实,全力以赴加快“枫桥式司法所”创建进度,攻坚克难,确保高质量完成创建目标任务。各拟创建司法所要“枫桥式司法所”创建为契机,全面提升司法所规范化建设水平和服务能力,为推动井研高质量发展提供优质的法律服务和坚强的法治保障。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0852
关于我们 | 联系方式 | 版权声明