天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
活力青春、书香为伴——井研县司法局开展迎“五四”读书、赠书活动
上载时间:2022/4/29 17:52:45     点击次数:181   信息编辑:井研县司法局

纪念“五四”青年节,庆祝建团百年,倾听青年心声,凝聚青年力量,激发青年活力4月29日,井研县司法局以“活力青春、书香为伴”为主题,开展“五四”读书、赠书活动。

“一要坚持多读书、读好书。二要善于学习、勤于思考。三要坚定理想信念,在各自岗位上努力拼搏,为推动全县司法行政工作再上新台阶贡献青春力量。”局党组书记、局长田野带领大家回顾了“五四”青年节,鼓励干部职工继承和发扬五四爱国主义精神,并对年轻干部怎么读书、读什么书交流了经验。

“《给青年的十二封信》这本书对我们青年提高修养、丰富阅历很有帮助,值得观看。”局机关干部赵鹏得到赠书后赞赏道。井研县司法局党组为了提升干部职工读书积极性,采取赠书的方式,引导干部职工多读书、勤读书。

接下来的读书分享环节,干部职工代表向大家分享了自己喜欢一本书或读一本书的感受,畅谈读书心得、分享阅读喜悦。希望每一个人从自己的全世界走过,把握自己生命中所有精彩的瞬间,释放青春的精彩。”法制股股长曹良杰分享了《从你的全世界路过》,语言精确、感悟深刻,让听众犹如深入书中。最后,开展了半个小时的全员读书活动,让全体干部职工在书本的海洋里遨游,深入感受读书氛围。

参加读书活动的干部职工纷纷表示,要带头读书学习,爱读书、读好书、善读书,把读书学习作为一种爱好、一种健康生活方式,让读书学习成为人生永恒追求,使阅读成为机关文化建设的一道靓丽风景线。

 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3255
关于我们 | 联系方式 | 版权声明