天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
市委常委、政法委书记廖全军调研井研县
司法行政工作
上载时间:2022/2/18 3:58:00     点击次数:335   信息编辑:井研县司法局

2月17日下午,市委常委、政法委书记廖全军带队到井研县调研司法行政工作,井研县委书记熊建新,县委常委、政法委书记马启国陪同调研。



廖全军实地查看了井研县公共法律服务中心、社区矫正中心、机关党建文化长廊、法治农民画室等,与工作人员进行了交谈,详细了解井研县司法局开展政法队伍教育整顿和履行全面依法治县、公共法律服务、公证服务、社区矫正等工作职能情况。


廖全军对井研县司法行政各项工作高质量落实给予了肯定。他强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平法治思想,坚持党对司法行政工作的绝对领导,围绕市委政法委工作会议精神结合井研实际,厘清思路,明确目标,鼓足干劲加油干。要勇挑工作重担,围绕中心服务大局,统筹推进司法行政各项工作,优化法治营商环境,进一步提升公共法律服务能力更多地为井研经济社会发展贡献法治力量。扎实开展普法宣传深入推进“八五”普法,进一步加大井研法治农民画的创作和宣传多形式、多渠道、多角度加大法律法规宣传,全方位、多层次、多领域满足群众法律需求加强队伍建设,树牢政法铁军意识,强化人民至上服务理念,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1024
关于我们 | 联系方式 | 版权声明