天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 律师 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织召开2021年度律师、
律师事务所主任述职会议
上载时间:2022/2/18 14:30:32     点击次数:296   信息编辑:井研县司法局

为进一步推动律师事业健康发展,提升律师执业水平,保障井研县公共法律服务供给,2月17日,井研县司法局组织召开2021年度律师、律师事务所主任述职会议,四川武阳律师事务所、四川权济律师事务所主任和骨干律师参会。

会上,各律师事务所就2021年度工作开展情况分别进行了现场述职,骨干律师做述职发言。县司法局党组成员、副局长李润洪进行逐一点评,并充分肯定了2家律师事务所为维护井研社会和谐稳定做出的贡献。

 

县司法局党组书记、局长田野对我县下一步律师工作开展强调四点意见:一是提高政治站位。要把拥护中国共产党领导作为律师从业的基本要求,坚持“为人民服务”宗旨,勇于担当社会责任,要做到讲政治、讲纪律。二是切实提高服务水平。律师要不断充实自己,以发展的眼光看待行业发展,及时跟进学习,持续为我县中心工作、重点项目做好法律服务。三是积极参与民生工程。要充分发挥律师主力军作用,积极参与法律援助民工程,有效维护困难群众合法权益。四是加强队伍、制度建设。要完善科学的管理机制和人才培养机制,提升律所综合实力和运行效率,提高律师的实战能力。

上一篇:没有了。
下一篇:井研县司法局三举措加强律师行业党建工作
延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4787
关于我们 | 联系方式 | 版权声明