天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 法律援助 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
法援真情办实事 真诚致谢送锦旗
上载时间:2021/11/22 9:45:56     点击次数:323   信息编辑:井研县司法局

2021年11月18日下午,受援人陈某将一面印有“法律援助一心为民,依法维护妇女权益”的锦旗送到了井研县法律援助中心,以表示对法律援助中心以及办案人员卫静一的感谢。

受援人陈某在工地务工时摔倒受伤,导致右手拇指骨折,与公司就工伤保险待遇不能协商一致,遂向井研县法律援助中心申请援助中心受理后,指派法律工作者办理此案,此案经多次仲裁调解,在办案人员反复沟通协商下,最终得到妥善解决,由公司一次性支付陈某工伤保险待遇5万元,并于当天完成支付。拿到赔偿金的陈某非常高兴,特地定制了一面锦旗以表达对法律援助中心及办案人员的感激之情。

 

井研县法律援助中心始终秉承“应援尽援、应援优援”的工作原则,持续加强对妇女、儿童、农民工等群体的法律援助力度,将及时贴心的法律服务送到需要帮助的受援人身边,获得了群众的一致好评,切实推动了“我为群众办实事”实践活动高标准、高质量开展。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6404
关于我们 | 联系方式 | 版权声明