天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
全县“十大行动”机关拉练暨机关党建工作现场会在县司法局召开
上载时间:2021/10/22 15:16:42     点击次数:97   信息编辑:井研县司法局

为加强全县机关党建工作互学互鉴,进一步检验机关党组织落实“十大行动”成效,10月21日,县委组织部组织召开全县“十大行动”机关拉练暨机关党建工作现场会。县直各部门机关党组织书记或分管负责同志共51人参加会议,县委常委、组织部部长,县委党校校长谢黎出席并讲话。

县司法局机关党建文化长廊是本次主会场之一。与会同志参观过程中,我局讲解员紧紧围绕党建引领下的“法、家、廉”三大主题,声情并茂的为来访参观领导讲解了局党组坚持以党建为引领,将党建工作和中心工作、本职工作深入融合的机关文化建设。

 

 

参观结束后,在县司法局四楼会议室召开座谈会。会上,县司法局党组书记、局长田野及5个县级部门机关党委书记进行了交流发言。各单位汇报了党建工作创新举措,分享了学习参观体会,明确了今后发展方向。

最后,县委常委、组织部部长,县委党校校长谢黎以“推进有力、特色鲜明、效果突出”肯定了各部门机关党建工作,并就机关党建围绕“十大行动”怎么抓提出意见,各部门要把握方向重点,抓好组织、队伍、阵地建设,做好“党史学习教育”、“党建与业务融合”、“党建改革创新”三篇文章,要努力践行“奉献”、“学习”、“实干”三种精神,让机关党建工作大放异彩。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6855
关于我们 | 联系方式 | 版权声明