天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
县司法局到帮扶村开展
“部门帮扶支部结对”助力“五清行动”
上载时间:2021/9/27 14:17:08     点击次数:140   信息编辑:井研县司法局

9月26日,县司法局党员干部到集益镇平店村联合村组干部,开展“清路、清院、清沟、清河、清渠”五清行动。

在平店村“两委”的带领下,县司法局参加活动的党员干部、青年志愿者、入党积极分子等10余人集中清扫了村道沿途路面上的落叶杂草,铲除了碎落岩石、清理了废物垃圾。同时,积极向来往行人正面宣传“五清行动”的目的和意义,帮助群众转变思想观念,养成良好卫生习惯。

此次“五清行动”有助于加强对群众的思想引导,让更多群众能自觉地投入到房前屋后及公共环境卫生的整治中,助力提升人居环境质量。下一步,县司法局将继续坚持每月开展“五清行动”,进一步丰富活动内容形式,推动“五清行动”走深走实。




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1627
关于我们 | 联系方式 | 版权声明