天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局局长田野一行
督导省级“枫桥式”司法所创建工作
上载时间:2021/9/8 5:37:00     点击次数:122   信息编辑:井研县司法局

9月8日县司法局局长田野、副局长李润洪一行到宝五司法所、集益司法所督导省级“枫桥式”司法所创建工作。

 

督导组实地查看宝五司法所、集益司法所司法所外观、室内标识及创建资料,听取宝五司法所、集益司法所负责人对创建工作情况汇报,对两所创建“枫桥式”司法所工作给予充分肯定,指出创建工作的问题,提出下一步的工作思路。

 

 

田野指出,我县要全力以赴积极开展“枫桥式”司法所创建工作。一是积极争取镇党委政府支持,合力完成创建工作;二是司法所提高认识,对标对表,确保“枫桥式”司法所创建工作高标准、高质量完成;三是细化工作举措,查漏补缺,完善资料,做好迎接省司法厅评估验收准备工作。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2804
关于我们 | 联系方式 | 版权声明