天气预报:
  【用户登录】
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局为食品安全保驾护航开展行政执法现场监督
上载时间:2021/8/25 17:38:04     点击次数:71   信息编辑:井研县司法局

为贯彻落实省、市“关于持续深化人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动”,进一步规范食品安全领域行政执法工作,8月24日,县司法局行政执法监督工作人员对县市场监管局执法活动进行了现场监督。

 

在执法现场,行政执法监督工作人员重点监督了执法人员的文书制作、文书送达、权利义务告知以及亮证执法、文明执法的情况,就执法人员在文书制作和送达过程中存在的程序瑕疵现场进行了指正。并就办案期限、当事人权利义务告知、听证、复议、诉讼等程序性规定与执法人员进行了交流、建议,执法人员表态将严格依法依规开展执法工作。

 

下一步,井研县司法局将继续全程跟进食品安全类行政执法案件的办理工作,积极参与到案件办理的各个环节,确保执法监督取得实效。

上一篇:没有了。
下一篇:没有了。
延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4666
关于我们 | 联系方式 | 版权声明