天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 人民调解 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局送法上门积极
助推“挂图作战”项目顺利推进
上载时间:2021/8/10 15:07:48     点击次数:569   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局充分发挥职能职责,围绕挂图作战项目,积极参加“嘉州-大林(籍田)500kv输变电工程”项目农房搬迁现场推进工作,为项目的顺利推进发挥了积极作用

 

“嘉州-大林(籍田)500kv输变电工程”项目是我县2021年“挂图作战”项目,该项目2019年11月开工建设,线路途经乐山市五通桥区、市中区、井研县、成都市天府新区,全长60.174千米,双回架设,项目总投资约13亿元。其中井研县境内铁塔82.5基,线路长度约37千米,房屋拆迁约5万多平米,总投资约5亿元。目前已完成塔基建设及拉线工程,农房搬迁工作接近尾声。在项目工作推进过程中我县王村镇、纯复镇仍有8家农户因农房拆迁补偿金额未能达成协议,影响8月3日带电投运工作。

 

按照县政府统一安排,县司法局会同县经信局、县信访局、县自然资源局等部门积极作为,送法上门。工作组顶着炎炎烈日,深入到农户家中宣讲法律、法规、政策,通过以案说法、释法明理,晓之以理、动之以情,经过3天的不懈努力,成功让剩余农户全部签订了拆迁补偿协议,为项目带电投运工作顺利推进,打下了坚实的基础。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8824
关于我们 | 联系方式 | 版权声明