天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局深入一线开展行政执法监督
上载时间:2021/8/3 15:14:31     点击次数:437   信息编辑:井研县司法局

为贯彻落实行政执法“三项制度”,推进严格规范公正文明执法,8月3日,县司法局行政执法监督工作人员深入一线对县综合执法局执法活动进行现场监督。

 

 

在执法现场,行政执法监督工作人员对执法人员的着装、证件佩戴、文明执法、执法记录、文书送达等方面进行监督,重点督查了执法人员对违法事实的认定是否准确、执法程序是否合法,“三项制度”是否落实到位等问题。

通过全程跟踪监督,行政执法监督工作人员进一步了解到了一线的执法情况,就执法人员在执法过程中遇到的问题在法律层面进行了解答,并就此次监督中发现的问题当场进行了反馈,提出了整改建议,切实保证了执法监督效果。

下一步,井研县司法局将继续围绕涉及民生重点领域加强对行政执法的协调、监督、指导,针对社会关注、群众关心的热点和难点问题开展执法协调监督工作,为优化营商环境提供坚强的行政执法保障。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1185
关于我们 | 联系方式 | 版权声明