天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开教育整顿领导小组办公室第十二次会议
上载时间:2021/4/21 15:09:00     点击次数:1133   信息编辑:井研县司法局

4月20日上午,县司法局召开了教育整顿领导小组办公室第十二次会议,局领导班子成员及领导小组办公室成员参加会议。 

会议传达了4月19日县教育整顿领导小组召开的顽瘴痼疾整治及线索查办工作推进会精神。

局党组书记、局长宋燕午就县司法局进一步做好顽瘴痼疾整治及线索查办工作提出了九点要求。一要高度重视,传达压力。二要内外有别,注意保密。三要抓好谈话,充分发动。四要吃透政策,审慎鉴定。五要领导带头,自查问题。六要收集线索,抓好鉴别。七要保持沟通,有序推进。八要规范管理,形成闭环。九要共同担当,共同负责。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3522
关于我们 | 联系方式 | 版权声明