天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
乐山市司法局领导来研开展春节“走基层、送温暖”慰问与工作调研
上载时间:2021/2/10 11:16:33     点击次数:426   信息编辑:井研县司法局

认真落实中央和省委、市委关于春节期间“走基层、送温暖”的有关要求,切实关心、帮助基层司法行政干部解决实际困难,2月5日,由乐山市司法局党委委员、副局长黄海波带队,到井研县慰问了基层一线先进典型,并开展调研。

黄海波副局长为井研县基层司法所先进典型徐洪元同志,送去新春祝福,鼓励他在岗位上开拓创新,再创佳绩。徐洪元同志表示,感谢组织的关怀与慰问,一定会活到老学到老,不断提升自我,在司法行政岗位上发光发热。

 

慰问结束后,召开了中层以上干部调研座谈会。会上,局党组书记、局长宋燕午汇报了2020年度目标任务完成情况及2021年工作打算。各股室负责人就律师顾问团管理、社区矫正对象监管及法援卷宗规范化等方面提出了3条意见建议。

黄海波副局长肯定了井研县司法局2020年的工作成绩。同时提出了三点希望:一是希望队伍建设亮点更亮,提炼出可全市复制推广的经验;二是希望破解好新老年龄断层这个瓶颈,细化2021年工作方案,保障高质量有操作性;三是当前抓好疫情防控和安全稳定工作,重点要加强对特殊人群的管控,不遗不漏,确保平安过春节。

 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1614
关于我们 | 联系方式 | 版权声明