天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局到四川权济律师事务所
检查指导工作
上载时间:2021/2/10 10:06:05     点击次数:429   信息编辑:井研县司法局

为进一步加强对法律服务行业的监督管理,提高律师事务所的规范管理水平,近日,井研县司法局分管领导带领法律服务管理股、县法律援助中心相关工作人员一行,到四川权济律师事务所检查指导工作。

 

检查组对律师事务所的办公环境、制度建设、队伍建设、内部管理、案件质量等情况进行了检查,并听取了律所主任对2020年度业务工作开展情况的汇报,以及全体律师对2021年律师事务所工作的意见和建议。

座谈会上,井研司法分管领导对四川权济律师事务所在规范化执业和开展公益法律服务方面做出的努力表示肯定,并结合近期工作重点提出四点要求:一是全面做好疫情防控工作。律所主任要认真履行第一责任人职责,严格遵守疫情防控规定,迅速安排部署,加强办公场所的消毒通风,做好来访人员体温监测、信息登记、健康码核验等工作。二是强化律师职业道德和执业纪律教育。要进一步规范律师执业行为,引导律师依法依规开展执业活动,发现违法违规违纪行为及时报告并立即整改,为开展全国政法队伍教育整顿工作打好基础。三是规范内部档案管理。要建立健全档案管理制度,完善归档程序,做到一案一档、立卷及时、材料齐全、格式规范、结案归档。四是提高法律服务质量。要不断增强服务意识,提高律师业务能力,积极开展律师公益法律服务,提升律师队伍整体社会形象,树立良好口碑。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1488
关于我们 | 联系方式 | 版权声明