天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
春节走访慰问贫困户和城南社区党员
上载时间:2021/2/7 10:05:00     点击次数:422   信息编辑:井研县司法局

2021年春节即将来临之际,井研县司法局党组班子成员带领16名帮扶干部遍访20户贫困户。同时,深入结对共建的研城镇城南社区,看望慰问3名困难党员,送去节日的关怀与祝福。

局领导和机关干部与他们拉家常,了解帮扶户脱贫后生活状况及生产生活中还存在哪些困难。向他们宣传党的政策和国家法律法规,开展感恩教育。鼓励农户坚定信心、自强不息,精准把握住新时代的政策机遇和良好的创业环境,依靠自身的努力和政策扶持在小康路上再建新功。帮扶户和困难党员们一致表示感谢,感谢党组织的关心和爱护,能够共享改革开放成果,体验社会主义的优越性很幸福。同时纷纷表态,将努力发展生产,为建设幸福美好的社会主义新农村而奋斗!




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0460
关于我们 | 联系方式 | 版权声明