天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
特事特办,井研县司法局快速办理
一起讨薪案件
上载时间:2021/1/8 11:01:00     点击次数:969   信息编辑:井研县司法局

202117日上午934分,井研县法律援助中心工作人员接到市司法局转办的一件司法部农民工绿色通道转办案件的办理通知,该案件是一起讨要工资的案件。工作人员随即向分局领导汇报此案,局领导高度重视,并立即致电欠薪公司负责人,调查了解基本情况并向其宣讲相关法律知识,希望其尽快结清所欠的人工工资。

2021171414分,欠薪工作负责人、案件当事人来到井研县司法局。通过井研法律援助中心工作人员耐心调解,双方解开误会达成一致意见,并当面核查清点所欠费用清单,随后欠薪公司负责人将剩余工资通过微信转账的方式全部转给当事人,该起欠薪案件得以圆满满解决。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2488
关于我们 | 联系方式 | 版权声明