天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开县纪委监委驻政法委员会
纪检监察组入驻司法局见面会
上载时间:2020/12/21 16:31:26     点击次数:686   信息编辑:井研县司法局


12月16日,井研县司法局召开纪委监委驻政法委员会纪检监察组入驻司法局见面会。县纪委监委驻政法委员会纪检监察组组长吕霞及组员、县司法局党组成员、全体机关干部职工、四川武阳律所、权济律所、法律服务所工作人员参加了会议。

 

见面会上,县司法局党组书记、局长宋燕午同志传达了10月27日县纪委监委驻政法委员会纪检监察组见面会议精神。监察组组长吕霞同志介绍了纪检监察组的基本情况、工作职责和监督范围,明确了派驻纪检监察组的目的意义,并对此项工作提出了具体要求:一是与时俱进,提高站位。要牢记使命,秉公用权、依法用权、廉洁用权、为民用权。二是注重学习,强化纪律意识。三是遵纪守法,清正廉洁。

局党组作了郑重表态:一是提高站位,切实担起主体责任。始终聚焦全面从严治党主责,层层传导责任压力,形成上下同心、齐抓共管的良好局面。二是强化纪律,积极主动接受监督。全局干部职工要主动适应派驻机构改革的新形势,自觉接受纪检监察组的监督,适应在监督下工作,真正把党风廉政建设和反腐败工作落到实处。三是联动协作,提升监督执纪合力。全力配合派驻纪检监察组履行监督执纪问责职能落实责任追究制度,按规定时限抓好落实,及时向派驻纪检监察组反馈问题;照单全收纪检监察组发现的问题,并抓实整改。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7410
关于我们 | 联系方式 | 版权声明