天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
省司法厅公共法律服务体系建设交叉检查组
来研检查公共法律服务体系建设工作
上载时间:2020/11/25 10:18:55     点击次数:58   信息编辑:井研县司法局

2020年11月22日至23日,省司法厅组织的公共法律服务体系建设交叉检查组第八组一行人到井研,采取现场实地查看、查阅资料、书面汇报等形式对我县公共法律服务体系建设情况进行了考评。

本次考评工作分为交叉检查与满意度测评两部分。交叉检查第8组是广元市苍溪县司法局、南充市南部县司法局派员组成,由苍溪县司法局副局长苟兴坤带队,深入我县集益镇雨台村公共法律服务室和宝五镇公共法律服务站和井研县公共法律服务中心大厅进行了实地检查,对我县公共法律服务平台建设规范、统一、标准,机制健全运行顺畅、队伍建设充实保障给予肯定,交叉检查考评结果为满分。接下来将由省司法厅随机电话测评方式考评群众的知晓率、首选率和满意率等指标,为全县创建省级乡村振兴战略先进县做好准备。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3484
关于我们 | 联系方式 | 版权声明