天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县接受全市法治政府建设第三方评估
上载时间:2020/11/16 10:56:18     点击次数:49   信息编辑:井研县司法局

根据全市统一安排部署,11月13日,乐山师范学院法治政府建设评估组就井研县五年来贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和《四川省法治政府建设实施方案(2016—2020年)》工作推进情况进行了现场评估检查。

评估组针对《乐山市法治政府建设评估指标》93项三级指标,采取网上调查、查阅资料、随机抽取等方式,真实、客观、公正地对井研县五年来法治政府建设工作进行了全指标、全范围、全覆盖评估。在评估现场,评估组就法治政府建设相关专项领域问题进行了询问,县司法局还对五年来法治政府建设的亮点工作做了简单介绍,并带领评估组参观了法治农民画展厅、井研县公共法律服务中心和宝五基层治理中心,评估组对我县打造具有地方特色的法治农民画普法新载体、基层法律服务体系建设以及创新基层治理方式给予了高度评价。  

此次第三方评估,既是对井研县五年来法治政府建设工作的一次查漏补缺,巩固夯实全县法治政府建设积极成果的有效举措,同时也是借助评估工作问症把脉、厘清思路,为谋划好下一个全县法治政府建设五年规划奠定坚实基础。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7167
关于我们 | 联系方式 | 版权声明