天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织县公证处工作人员
专题学习《公证程序规则》
上载时间:2020/11/12 9:45:46     点击次数:47   信息编辑:井研县司法局

为进一步优化公证服务,提升公证服务质量和服务能力,提高公证公信力和群众满意度,11月11日,井研县司法局组织井研县公证处全体工作人员召开专题学习会,对新修订的《公证程序规则》进行集中学习研讨。

 

会上,井研县司法局分管领导领学了《司法部关于修改〈公证程序规则〉的决定》,就新规则修订的意义和内容的变化进行了解读,着重强调新规则突出了便民原则,要求参会人员认真领悟减证便民、优化服务的司法为民理念,贯彻落实公证“放管服”改革要求,在实践中准确把握并熟练运用《公证程序规则》。

参会人员结合工作实际和近期大家比较关心的重点、难点、热点问题,就新修订内容进行了热烈讨论,对如何既做到减证便民又做到严格把关进行了深入探讨交流,一致认为要通过学习进一步强化规则意识,规范执业行为,勤勉尽职履责,提高服务效能,确保《公证程序规则》得到正确适用。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4755
关于我们 | 联系方式 | 版权声明