天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县组织召开迎接全市法治政府建设
第三方评估动员部署会
上载时间:2020/10/29 9:25:11     点击次数:45   信息编辑:井研县司法局

近期,县召开迎接全市法治政府建设第三方评估动员部署会,安排部署迎接全市法治政府建设第三方评估相关工作。县政府副县长、公安局局长杜雨青出席会议并讲话,各镇政府、研城街道办、县级相关部门分管负责人及承担法治政府建设工作的股(室)负责人参加会议。

 

会上,县司法局宋燕午局长对法治政府建设各项指标作了简要解读,重点介绍了法治政府建设第三方评估工作时间要求、资料格式、评估方式等注意事项。

杜雨青副县长指出,此次第三方评估工作是根据《乐山市人民政府2020年度法治政府建设重点工作安排》的部署要求开展的,全县各镇、街道、相关部门要充分认识开展第三方评估的重要意义,准确把握第三方评估的基本要求,全力以赴做好迎评准备工作。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3160
关于我们 | 联系方式 | 版权声明