天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开退休干部重阳节座谈会
上载时间:2020/10/27 16:36:48     点击次数:42   信息编辑:井研县司法局

2020年重阳节暨第七个“老年节”来临之际,为传承中华民族孝老敬亲传统美德,大力营造养老孝老敬老氛围。10月23日上午,县司法局组织退休干部召开了庆“重阳节”座谈会。

座谈会上,组织退休干部观看了“七五”普法宣传片和基层治理随手拍小视频,发放了重阳节慰问品。

局党组书记、局长宋燕午肯定了退休老干部们对井研县司法局的辛劳付出,通报了前三季度重点和亮点工作及下一步工作打算。全面介绍了司法行政改革后,县司法局地位提升、职能增加,肩负起法治政府建设牵头单位和全面依法治县委员会办公室的光荣使命。最后,代表局党组为退休老干部送上了真挚的节日祝福。同时从四个方面对老干部提出了殷切希望。一是快乐生活,安享晚年;二是讲政治,加强学习;三是守规矩,保初心;四是积极谏言献策。

参会退休干部纷纷表示,此次活动开得好,开得早,让我们退休人员充分感受到了局党组的重视和关爱,虽然已经离开工作岗位,但依然要发挥余热,支持司法行政事业再上新台阶。




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1844
关于我们 | 联系方式 | 版权声明