天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展2020年扶贫日自愿捐赠活动
上载时间:2020/10/16 15:40:53     点击次数:59   信息编辑:井研县司法局

为迎接我国第7个扶贫日到来,助力脱贫攻坚,10月15日,县司法局开展了2020年扶贫日自愿捐赠活动。

活动采取集中捐赠形式,全局27名干部职工参会。活动中,局领导带头捐款,带动参会人员积极参与,活动结束后,收到4人分散捐款,共筹得捐款1230元。

参会人员表示,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,我们作为帮扶干部和国家公职人员,应当以实际行动向精准扶贫中需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为夺取脱贫攻坚全面胜利奉献司法行政人力量。




 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3314
关于我们 | 联系方式 | 版权声明