天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展“国庆、中秋”节前社区矫正对象集中点验工作
上载时间:2020/9/30 9:18:15     点击次数:36   信息编辑:井研县司法局

为做好全县社区矫正安全稳定工作,强化“国庆、中秋”等重要节点社区矫正对象的管理工作,井研县司法局先后组织15个司法所开展社区矫正对象集中点验工作,社区矫正管理执法大队全程对集中点验工作进行督导检查。

点验工作中,社区矫正管理执法大队首先对各辖区社区矫正对象逐一点名和身份核对,同时进行集体训诫,要求社区矫正对象一是要牢记身份,端正思想态度,提高服刑在矫意识;二是在“双节”前要严格遵守外出管理规定以及请销假制度,有特殊情况要及时向司法所报告;三是要随时保持定位手机通信畅通,做到机不离身,遇有电话抽查,随时接听;四是在走亲访友聚会期间严禁酗酒和酒后驾车,不得参与任何违法犯罪行为,务必确保人身安全。

此次社区矫正集中点验工作,对社区矫正对象起到了很好的警示教育作用,也为维护全县社会稳定和谐起到了积极作用。




对重点社区矫正对象进行实地走访

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3337
关于我们 | 联系方式 | 版权声明