天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织机关党员干部
开展“迎国庆、中秋”双节外出学习参观
上载时间:2020/9/29 15:35:31     点击次数:47   信息编辑:井研县司法局

为喜迎中秋、国庆“双节”到来,进一步增强全体党员、干部的政治意识、全局意识,提升司法行政人对乡村振兴、城乡基层治理的再认识,推进公共法律服务群众“最后一公里”更接地气、更贴民心,县司法局党组于9月24日、25日下午组织24名党员及干部职工分两批次开展了9月主题党日外出参观学习活动。

局党员干部一行人走进集益镇雨台村党建公园,参观了高凤镇基层治理示范点红星村曾家山、研经镇熊克武故居和研溪湿地公园内的廖平经学堂,大家声临其境的感受了党建引领下的乡村振兴新农村新面貌。耳目一新的党建公园内15名党员及致富带头人的事迹展示、基层治理村民自治的典范曾家山以及民主革命战士熊克武故居、廖平经学堂的参观,大家为之兴叹。不仅为井研悠久的人文历史沉淀而骄傲,更为扑面而来的基层治理文明新风而自豪。

大家纷纷表示,要以革命先辈和致富带头人为榜样,主动到基层去,到实践中学,立足自己的岗位实际,踏实工作,不断进取,提高自身修养,真正把思想认识存之于心、践之于行,为祖国祝福,为新时代加油,为司法行政工作贡献出一份力量。




 

 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8786
关于我们 | 联系方式 | 版权声明