天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
举办社区矫正工作培训会
上载时间:2020/9/16 10:01:05     点击次数:28   信息编辑:井研县司法局

为推进我县社区矫正工作依法规范有序开展,近日,井研县司法局举办社区矫正工作培训会,全县15个镇(街道)政法委员和司法所负责人参加此次培训。

会议对社区矫正日常管理和法律文书格式做了培训,并针对《社区矫正法》和《社区矫正实施办法》在实际应用过程中出现的问题,县司法局社区矫正管理执法大队队长做了细致的讲解和案例分析。

会议要求,全县司法所一要重视到位,增强底线思维、树牢安全意识,认真履职尽责,绷紧社区矫正安全稳定这根弦。二要规范日常监管,按照《社区矫正法》和《社区矫正实施办法》的相关规定,进一步规范请销假、教育学习和社区服务等。三要程序合法,做实做细社区矫正各工作环节,运用好手机定位、微信实时定位和定位腕带等信息化核查方式




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5744
关于我们 | 联系方式 | 版权声明