天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县检察院与井研县司法局联合召开
行政检察与行政执法监督工作座谈会
上载时间:2020/8/10 11:33:07     点击次数:35   信息编辑:井研县司法局

为加强检察机关与司法行政机关的协作配合,做好我县行政检察与行政执法监督衔接工作,8月4日,县检察院与县司法局就贯彻落实《四川省人民检察院四川省司法厅印发关于加强行政检察与行政执法监督协作配合工作的意见(试行)的通知》(川司法发〔2020〕79号)召开座谈会。会上双方介绍了目前行政检察和行政执法监督工作的相关情况,就两部门共同推动行政检察与行政执法监督工作衔接配合和开展联合监督执法工作进达成了一致意见。

 

下半年,县司法局将与县检察院进一步加强日常工作对接,围绕行政执法机关职权清单、职权运行情况、申请非诉执行情况,通过信息共享、日常协作、开展联合专项督察、培训、定期通报监督工作情况等方式,加强工作交流和协作配合充分发挥协调监督作用。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2642
关于我们 | 联系方式 | 版权声明