天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
召开庆“八一”退役军人座谈会
上载时间:2020/7/27 15:57:02     点击次数:42   信息编辑:井研县司法局

在庆祝建军93周年之际,近日,井研县司法局以“军民携手奋进,共筑百年梦想”为主题,组织在职、退休退役军人召开了退役军人座谈会。会议由机关党委书记主持。

会议播放了我局精心制作的司法行政宣传片及基层治理随手拍小视频,通报了司法局近年来工作开展情况,同时,参会人员分享了近期的工作生活情况。大家纷纷感叹,时光荏苒,多年的军旅生涯一晃而过,现在我们还是会经常提醒自己,不忘军队的培养,继续保持军人的优秀本色,讲政治、懂规矩、顾大局,坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把军队的好思想、好作风和好传统带到自己的岗位上,退役不褪色,做知法、守法的模范公民。





延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1264
关于我们 | 联系方式 | 版权声明