天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局学习安全微课堂《生命重于泰山》
上载时间:2020/7/16 17:14:54     点击次数:230   信息编辑:井研县司法局

7月15日,井研县司法局召开职工大会,专题学习了安全生产微课堂—电视专题片《生命重于泰山》。局机关全体干部职工和司法所、律师事务所党员参加会议。

 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话精神,强化依法治理,用法治思维和法治手段解决安全生产问题;在防汛防灾期间,要注意脱贫攻坚走访贫困户过程中可能遇到的滑坡、泥石流等自然灾害,在周末和休假时候也尽量少到自然灾害高风险地区游玩。

井研县司法局高度重视安全生产工作。今年以来,扎实开展安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭“五进”工作,开展专题宣传活动760场次。积极做好“安全生产月”活动,场镇宣传中发放安全生产资料2.6万余份,现场咨询互动4000余人次;“法治井研”微信公众号、“井研司法”官方微博开设专栏,推送安全生产知识3条。积极推动安全生产规范性文件审核和执法监督工作,依法审查安全生产规范性文件2件,备案1件,出具涉安全生产的合法性审查意见和法律建议50余条。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3645
关于我们 | 联系方式 | 版权声明