天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局机关支部
结对集益镇平店村党支部开展“庆祝建党99周年、重温入党誓词”主题活动
上载时间:2020/7/2 11:24:59     点击次数:40   信息编辑:井研县司法局

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强党员干部的政治意识、责任意识和党性观念,6月30日,井研县司法局机关支部结对集益镇平店村党支部,在平店村村委会开展了“庆祝建党99周年、重温入党誓词”主题座谈会。县司法局党组书记、局长宋燕午带领机关党委书记,平店村第一书记出席活动。

活动开始,平店村党组织书记向7月入党的党员发放了党日活动纪念卡,让每位党员牢记入党时间,铭记入党初心。随后,平店村第一书记程玉洁作为领誓人带领全体参会党员起立,面对鲜红的党旗,高举右手,庄重地再次重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”短短几句誓词,让人热血沸腾。

活动期间,县司法局党组书记、局长宋燕午同志从中国共产党经历的风雨历程到当今国际国内形势的变化,用生动活泼的案例旗帜鲜明阐述中国共产党的优越性,为平店村全体党员上了一堂生动而有深度的党课。宋燕午同志强调,作为党员应当牢固树立“两个意识”。一是树立党的意识。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。在灾难面前,在疫情面前,中国共产党更能集中力量办大事办成事。我们应当时刻心系于党,感恩于党,奉献于党,为自己有幸成为一名共产党员而骄傲。二是树立党员意识。说正能量的话,做奉献于民的事,形成良好的家风家训,起到党员的表率作用、先进代表作用和先锋模范作用。

活动最后,机关支部党员们与村上党员干部就如何发展农村集体经济进行了座谈,提出了不同观点,形成初步共识;并与县脱贫攻坚问题督导组同志进行了沟通交流,针对4户贫困户入户道路硬化问题拿出了解决方案,为平店村贫困户切实解决实际困难。






延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3246
关于我们 | 联系方式 | 版权声明