天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
组织学习《中华人民共和国社区矫正法》
上载时间:2020/6/18 17:34:34     点击次数:63   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局召开《中华人民共和国社区矫正法》(以下简称《社区矫正法》)集中学习会,局机关各股室、社区矫正管理执法大队和下属单位全体干部职工参会。

会上,社区矫正管理执法大队队长领学《社区矫正法》,重点学习了《社区矫正法》的颁布意义、基本原则、管理体制、工作机制、机构设置、人员配备、矫正程序以及监督管理和教育矫正措施等内容。

县司法局局长宋燕午要求全体干部职工要充分认识《社区矫正法》出台的重大意义,认真学习,加强宣传,明确司法行政部门社区矫正工作法定职责,为正式实施《社区矫正法》作好充分准备。



延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8280
关于我们 | 联系方式 | 版权声明