天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县公证服务送上门
便民服务零距离
上载时间:2020/5/26 2:56:00     点击次数:39   信息编辑:井研县司法局

井研县公证处开展公共法律服务宣传周活动,上门为群众提供优质的公证法律服务。

2020519日,四川省井研县公证处公证员廖明慧、工作人员周潇到东林镇打鼓滩村村民委员会、东林街社区居民委员会进行走访调查,为申请办理继承权公证的纪某一家提供公证便民服务。因纪某一家申请继承的财产涉及其继父曾某,但纪某无法提供曾某父母的相关证明材料。为解决纪某的困难,保障公证案件质量,公证人员深入村组,向曾某父母户籍所在地的村组组长、村委会干部调查了解曾某及其父母的基本情况并制作谈话笔录,解决了纪某无法提供证明材料的困境。




为增加群众对公证处及办理公证业务的了解,拉近公证服务与广大群众的距离,公证人员将井研县公共法律服务手册、便民联系卡、办理继承权公证告知书、亲属关系证明表模板等宣传资料发放到村民委员会、社区居民委员会干部手中,为群众办理公证业务提供便利。





近年来,井研县公证处始终坚持公证为民、便民、惠民、利民的服务理念,已??计为当事人提供上门服务80余次,受到了办事群众的一致好评。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0310
关于我们 | 联系方式 | 版权声明