天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展
普法宣传业务培训会
上载时间:2020/5/26 14:23:41     点击次数:30   信息编辑:井研县司法局

进一步增强法治工作信息员专业素质,提升法治信息写作水平积极展现法治工作动态和特色做法,县司法局于5月20日上午组织召开井研普法宣传培训会各镇街道)、各部门分管领导、工作人员参会。


培训中,县司法局普法依法治县李瑞玲同志结合日常工作案例以及信息写作要求围绕2019年法治信息工作基本情况、存在问题、如何撰写三部分进行了阐述。首先通报了2019年法治信息工作报送采用情况,然后就报送信息存在的具体问题进行了逐项分析,最后从信息写作基本概念、如何撰写、格式要求等方面进行了详细的讲解。同时为进一步提升培训效果,县司法局针对培训课程,配套发放了培训资料,明确了写作要求和注意事项


培训会后,县司法局局长宋燕午同志副局长李润洪同志分别“七五”普法终期验收工作、“谁执法谁普法”工作、普法平台的运用和推广进行了强调,要求各单位参会人员在今后工作上进一步提高认识,提升政治站位,主动、准确、高效的落实好各项工作。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8601
关于我们 | 联系方式 | 版权声明