天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
组织观看脱贫攻坚网络展
上载时间:2020/5/26 9:42:00     点击次数:26   信息编辑:井研县司法局

5月15日,县脱贫攻坚领导小组办公室发出脱贫攻坚网络展观看通知发出后,县司法局高度重视。在机关党委书记的组织下,及时在机关群、帮扶干部群发出观看通知。

 

全体干部职工、帮扶干部及第一书记积极响应号召,通过手机,进入“国务院扶贫办”微信公众号进行观看,并在群里晒出观看浏览照片。

观看后,大家纷纷发言,脱贫攻坚网络展版块多,内容丰富,既有习总书记讲话、有政策解释,又有先进典型、互动留言板块,为帮扶干部深入了解脱贫攻坚政策,全面干好脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

观看网络展的帮扶干部表示,2020年作为脱贫攻坚战略的收官之年,为决战决胜脱贫攻坚,全面建设小康社会,我们一定要有“咬定青山不放松”的决心信念,把群众的安危冷暖放在心上,再次聚焦“一超六有”切实为群众解决问题,把党和政府的深切关怀传递给贫困群众,密切干群关系,让人民群众有获得感、幸福感和安全感。



延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1728
关于我们 | 联系方式 | 版权声明