天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
开展行政规范性文件实务培训会
上载时间:2020/5/22 10:12:44     点击次数:40   信息编辑:井研县司法局

为进一步规范行政规范性文件的制定和监督管理工作,全面推动法治政府建设,县司法局于5月20日上午组织召开全县行政规范性文件实务培训会。各部门、镇人民政府和研城街道办事处的法制工作人员共计60余人参会。



培训会上,县司法局法制股负责人围绕行政规范性文件的认定标准、制定印发程序、合法性审核、备案审查制度、监督管理等方面的规定,结合实际工作中的典型案例进行了深入浅出地讲解,并对行政规范性文件实务操作中的各项指标提出了明确要求。同时为进一步提升培训效果,县司法局针对培训课程,配套发放行政规范性文件制发流程图和《四川省行政规范性文件管理办法》等资料,为各单位日后工作提供参考和指引。



延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2087
关于我们 | 联系方式 | 版权声明