天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
开展乡镇执法体制改革专题调研
上载时间:2020/5/20 11:13:51     点击次数:32   信息编辑:井研县司法局

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》和乐山市司法局要求,5月13日至18日,县司法局对全县各镇、街道行政执法工作开展情况进行了调研。

本次调研采取实地考察和听取书面报告的形式,主要从行政执法主体资格、行政执法基本情况、行政执法人员基本情况、行政执法权力清单、行政执法存在的问题等方面展开。

县司法局在调研过程中,就执法主体权限不明确、执法力量薄弱、执法程序不完善等问题与各镇、街道进行了深入交流和探讨,并提出了相应建议。


 

下一步,县司法局将通过执法培训、执法考试、执法检查等方式加强对乡镇行政执法工作的动态监督,保障乡镇行政执法工作有序开展。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2183
关于我们 | 联系方式 | 版权声明