天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
开展“周末卫生大扫除”爱国卫生运动
上载时间:2020/3/19 9:38:00     点击次数:1265   信息编辑:井研县司法局

为动员广大人民群众齐动手、共参与,构筑群防群控、联防联控严密防线,发挥国家级卫生县城引领示范作用,井研县司法局积极响应县委县政府关于开展“周末卫生大扫除”爱国卫生运动号召,于3月14日组织局机关全体干部职工开展全方位、零死角的卫生大扫除活动。

一是清扫外部责任区域对县司法局至乐井快速通道红绿灯路段进行分时段分组彻底清扫,全面清除路面及绿化带内的纸屑、烟头、果皮等杂物,并对乱吐乱扔、乱堆乱放等不文明现象进行劝阻,引导居民自觉遵守社会公共秩序,强化公共卫生意识。


二是清洁内部办公环境。严格按照创国卫要求高标准细致清扫办公区域、维护办公设备、整理个人用品,同时对绿地、楼道、厕所等重点区域进行防疫消杀。促进全体干部职工养成讲文明讲卫生的健康生活方式,全面提升防控意识和防护能力。


三是宣传爱卫防疫知识。在进行清扫活动的同时,组织疫情防控劝导员到责任地段内“阳光·云玺”“华泰·幸福里”等项目施工现场进行爱卫防疫知识宣传,提醒相关人员按规范佩戴口罩、勤洗手多通风、定时测量体温等,为积极营造整洁卫生、安全文明的施工环境和推动全县有序复工复产作出应有贡献。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8506
关于我们 | 联系方式 | 版权声明