天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局扎实做好
疫情防控期间刑释人员“必接必送”工作
上载时间:2020/3/13 10:55:43     点击次数:387   信息编辑:井研县司法局

疫情防控期间,井研县司法局按照政法委、市司法局政法委工作要求,严格落实市内两所监狱刑满释放人员“必接必送”和安置帮教工作,确保刑满释放人员疫情防控、安置帮教落地落实。

 

四川省嘉州监狱接回4名刑满释放人员

县司法局分别与四川省嘉州监狱、四川省雷马屏监狱主动衔接,直接与监狱干警进行对接,并对刑满释放人员个人及家庭信息进行核查,与刑满释放人员所在地司法所及家属联系,做好新冠肺炎疫情防控特殊时期法律法规政策宣传,争取所在地党委政府和家属理解和支持。 

 

到四川省雷马屏监狱接回刑满释放人员李某

3月12日,县司法局到市内两所监狱,将已隔离14天、肺炎核酸检测和肺部CT检查正常5名刑满释放人员接回,保证刑满释放人员安全回家,开启新的生活。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1224
关于我们 | 联系方式 | 版权声明