天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 疫情防控 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局
“三到位”强化疫情防控期间社区矫正安全稳定
上载时间:2020/3/9 4:47:00     点击次数:456   信息编辑:井研县司法局

一是核查到位通过手机定位APP、电子定位腕带和微信位置共享信息化方式对全县124名社区矫正对象的活动轨迹进行核查,无一人脱管漏管。

二是管控到位疫情防控期间,一律暂停审批社区矫正对象请假外出和居住地变更,采用电话、视频通话和个别走访等方式做好特殊时期心理健康教育,加强社区矫正对象心理疏导和调适。今年以来,开展心理辅导36人次。

三是宣传到位。全县社区矫正变集中教育为线上教育,通过“法治井研”微信公众号、“井研司法”新浪微博和法治井研网等形式发布有关法律知识问答4期,“以案说法”典型案例26个,防控信息49条,先进事迹和经验做法16条

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6751
关于我们 | 联系方式 | 版权声明